Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер: обвинения 12 сотрудникам ГРУ накануне саммита РФ и США не случайны

Известный телеведущий обратил внимание на работу иностранных сил, которая проводилась для срыва переговоров Трампа и Путина.
4000 18 Июля 2018 15:23 Политика
Познер: обвинения 12 сотрудникам ГРУ накануне саммита РФ и США не случайны
Познер: обвинения 12 сотрудникам ГРУ накануне саммита РФ и США не случайныФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Переговоры американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки вызвали большой резонанс в обществе. Примечательно, что известный в России телеведущий Владимир Познер при анализе встречи двух мировых лидеров в столице Финляндии  обратил внимание на ту работу, которая велась в США в преддверии финского саммита.

Так, на своем сайте им было указано на явную заинтересованность определенных политических сил в срыве процесса налаживания отношений между США и РФ. «В США есть много людей и организаций, которые хотели бы, чтобы эта встреча не состоялась, а уж если состоялась, то закончилась бы провалом», - проиллюстрировал Познер.

При этом телеведущим было отмечено, что перед поездкой Трампа в Финляндию целый ряд американских экспертов «высказывались сугубо отрицательно» по поводу данного мероприятия, что, по его мнению, стало проявлением недовольства американского политического истеблишмента. Также им было сказано, что обвинения в адрес российской стороны были не случайны. «Новость о предъявлении обвинений во вмешательстве в ход выборов 12 сотрудникам ГРУ была опубликована накануне встречи Путина и Трампа не случайно», - заявил Познер, указывая на то, что он до сих пор не понимает ситуации, когда на просьбу предъявить доказательства вины РФ американская сторона отмалчивается, ссылаясь на секретность своих источников.

Также Познер выразил уверенность в том, что проведенные в Хельсинки переговоры Путина и Трампа являются лишь «началом довольно большого пути».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх