Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Синдром умопомешательства»: Трамп охарактеризовал критикующих его встречу с Путиным

Американский лидер подчеркнул, что такие люди лучше начнут войну, чем увидят взаимодействие сторон.
3310 18 Июля 2018 15:22 Политика
«Синдром умопомешательства»: Трамп охарактеризовал критикующих его встречу с Путиным
«Синдром умопомешательства»: Трамп охарактеризовал критикующих его встречу с Путинымkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что критика в его адрес из-за того, что он «хорошо поладил» с российским коллегой Владимиром Путиным на встрече в Хельсинки осуществляется лицами, у которых развился «синдром помешательства на Трампе».

На своей официальной странице в социальной сети Twitter американский лидер написал, что в США есть люди, которые «ненавидят» тот факт, что он «хорошо поладил» с Путиным. В то же время Трамп отметил, что они «лучше начнут войну, чем увидят это».

«Это называется синдром умопомешательства на Трампе!», – заявил он.

Ранее глава Белого дома подчеркнул, что критика его заявлений в ходе совместной с Путиным пресс-конференции после личной встречи в Хельсинки была обусловлена тем, что, по мнению Трампа, ему удалось наладить хороший контакт с российским президентом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх