Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тереза Мэй рассказала о поддержке США в деле Скрипалей

Премьер-министр Великобритании уверена, что США и другие партнеры поддержат ее по инциденту в Солсбери.
3900 18 Июля 2018 15:54
Тереза Мэй рассказала о поддержке США в деле Скрипалей
Тереза Мэй рассказала о поддержке США в деле Скрипалейtmay.co.uk-
Загрузка...

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй уверена, что Соединенные Штаты вместе с другими партнерами Лондона продолжат поддерживать ее линию по отношению Москвы в резонансном деле Скрипалей, передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос одного из парламентариев об итогах прошедшей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки и возможности остаться в одиночестве в вопросе инцидента в Солсбери, Тереза Мэй напомнила о погибшей женщине в районе Эймсбери после контакта с так называемым нервно-паралитическим веществом. Этот вопрос британский политик обсудила с главой Белого дома во время встречи в середине июля.

Продолжая тему поддержки американцев и европейцев, Мэй подчеркнула, что сразу за Британией множество стран выслали российских дипломатов на родину, тем самым показали «единый международный фронт».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.