Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: ликвидация командира ССА и работа неизвестных бойцов

Сирийская армия достигает новых успехов в ходе реализации операции по освобождению юго-запада страны.
5994 18 Июля 2018 20:07
Сводка, Сирия: ликвидация командира ССА и работа неизвестных бойцов
Сводка, Сирия: ликвидация командира ССА и работа неизвестных бойцовФедеральное агентство новостей-Денис Тарасов
Загрузка...

По сообщению ФАН, ссылающегося на арабские источники, Сирийская арабская армия (САА) продолжает успешно теснить боевиков на юго-западе страны и причинять им серьезные потери.

 

Провинция Даръа

 

При поддержке пилотов ВКС РФ подразделения САА начали массированные артобстрелы позиций террористов ИГ*. Также сообщается о том, что в результате авианалета самолетов сирийский ВВС, которые атаковали крупное скопление джихадистов у населенного пункта Нава, был ликвидирован командир одной из группировок Сирийской свободной армии (САА). Помимо этого стало известно о факте сдачи боевиками в руки бойцов САА в районе Аль-Балад 23-мм пушки, БМП и танка.

 

Провинция Алеппо

 

На западе провинции, в окрестностях населенного пункта Ибин Самъан, в результате работы группы неизвестных бойцов были ликвидированы несколько боевиков одного из местных незаконных вооруженных формирований. Также сообщается о двух мощных взрывах, которые прогремели у поселения Манбиджа, информация о его последствиях уточняется. Одновременно с этим российской стороной в поселение Аль-Маали была доставлена очередная партия гумпомощи.

 

Провинция Идлиб

 

У командного пункта боевиков, находящегося в населенном пункте Ад-Дана, был совершен теракт. В результате подрыва заминированного транспортного средства пострадало несколько человек, есть погибшие. В соответствии с ранее достигнутыми договоренностями, в поселения Кефраю  и Аль-Фуа прибыли колонны из 60 автобусов для эвакуации мирных жителей и бойцов проправительственных сил. Местные группировки боевиков гарантировали обеспечение условий для проведения данной эвакуации.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.