Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Удар молнии парализовал движение электричек в сторону Луги в Ленобласти

Электрички из Луги в Петербург и обратно не ходят из-за застрявшего на дороге состава, парализованного стихией.
541 18 Июля 2018 21:30
Удар молнии парализовал движение электричек в сторону Луги в Ленобласти
Удар молнии парализовал движение электричек в сторону Луги в ЛенобластиNation News-Наталья Агеенко
Загрузка...

Электропоезда из Лужского района Ленинградской области в Петербург и в обратном направлении перестали ходить по причине застрявшего на железной дороге состава, парализованного стихией.

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на очевидцев инцидента в социальных сетях, движение электропоездов из Петербурга в Лугу и в обратном направлении затруднено, электрички уже задерживаются более чем на 40 минут.

По словам свидетелей происшествия, причина проблемы кроется в том, что свободен только один путь: на втором застрял электропоезд. В районе Татьянино в подвижной состав ударила молния и парализовала движение.

В настоящий момент неизвестно, были ли в поезде пассажиры, и есть ли пострадавшие. Комментариев от представителей Октябрьской железной дороги в настоящий момент также не поступало.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх