Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Взрыв телефонного аккумулятора в Кировской области едва не привел к пожару

Хозяину жилплощади в Нолинском районе Кировской области удалось справиться с воспламенением самостоятельно.
640 18 Июля 2018 22:30 Происшествия
Взрыв телефонного аккумулятора в Кировской области едва не привел к пожару
Взрыв телефонного аккумулятора в Кировской области едва не привел к пожаруwikipedia.org-Tomasz SienickiCC BY 2.5 pl
Загрузка...

В одной из квартир в Нолинском районе Кировской области едва не произошел пожар из-за взрыва аккумулятора мобильного телефона. Как сообщают региональные информационные источники, огонь потушил сам хозяин квартиры.

Инцидент произошел в селе Швариха. По информации ГУ МЧС России по Кировской области, хозяин жилплощади давно не пользовался аккумулятором, поскольку тот вздулся и перестал работать. Батарея лежала на столе возле окна и вдруг взорвалась.

Раскаленные осколки детали разлетелись по всей квартиры, и один из них попал на кровать, которую почти моментально охватило пламя. Владелец квартиры в этот момент, по счастливой случайности, находился дома и в скором времени потушил загоревшуюся кровать.  Вызывать пожарных к месту происшествия не пришлось, мужчина справился с огнем самостоятельно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх