Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мордовии мужчина взыскал с коммунальщиков сумму за ремонт иномарки

В Мордовии Рузаевский суд удовлетворил иск владельца иномарки к организации «Городское хозяйство».
697 18 Июля 2018 23:05
В Мордовии мужчина взыскал с коммунальщиков сумму за ремонт иномарки
В Мордовии мужчина взыскал с коммунальщиков сумму за ремонт иномаркиvk.com-Группа Архангельск life
Загрузка...

В Республике Мордовия судебные органы Рузаевского района удовлетворили иск владельца иностранного легкового автомобиля к организации «Городское хозяйство», сообщают региональные информационные источники со ссылкой на представителей пресс-службы суда.

Отмечается, что весной текущего года мужчина на своем дорогостоящем «Мерседесе» влетел колесом в большую дорожную яму на проезжей части по улице Гагарина. Организация, обслуживающая дорожное полотно в регионе, не удосужилась оградить яму никоим образом.

Ремонт транспортного средства мужчине, пострадавшему от халатных действий сотрудников коммунальных служб, обошелся в сумму, равную 126 тысячам рублей. В результате суд обязал организацию «Городское хозяйство» выплатить указанную сумму мужчине в полном объеме в качестве возмещения нанесенного ущерба.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх