Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психотерапевт нашел трактовку реакции Меланьи Трамп на рукопожатие Путина

Первая леди США Меланья Трамп производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой далеко не всё гладко в семейной жизни.
4352 19 Июля 2018 6:56 Политика
Психотерапевт нашел трактовку реакции Меланьи Трамп на рукопожатие Путина
Психотерапевт нашел трактовку реакции Меланьи Трамп на рукопожатие Путинаtwitter.comFLOTUS-
Загрузка...

Супруга американского лидера Дональда Трампа Меланья производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой в семейной жизни далеко не все так гладко, как того бы хотелось. Такое мнение в комментарии ФАН высказал психолог Олег Сергиенко, имеющий частную практику.

Так эксперт прокомментировал ситуацию, возникшую в ходе встречи глав России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. После того, как Меланья пожала руку российскому лидеру, улыбнулась и повернула голову в камеру, выражение ее лица тотчас же изменилось. В соцсетях предположили, что первую леди США якобы «переклинило» после рукопожатия Путина.

Источник видео: youtube.com/ David Zhvania

Психолог уточнил, что миссис Трамп, вероятно, боится «сорваться» на публичном мероприятии, тем более такого масштаба, и подвести своего весьма импульсивного супруга.

По мнению Сергиенко, жену американского лидера просто запугали, к тому же Дональд Трамп, вероятнее всего, недостаточно уважительно к ней относится, хотя она своей красотой и стилем могла бы помочь «сильно поправить его имидж».  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх