Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вертолет с туристами жестко приземлился на Камчатке

Вертолет Ми-8 с туристами на борту совершил экстренную посадку на севере Камчатского полуострова.
423 19 Июля 2018 8:54 Происшествия
Вертолет с туристами жестко приземлился на Камчатке
Вертолет с туристами жестко приземлился на Камчаткеwikipedia.org-Vitaly V. KuzminCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Вертолет Ми-8 совершил жесткую экстренную посадку в северной части Камчатского полуострова. На борту находились туристы, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на единую диспетчерскую службу (ЕДС) Карагинского муниципального района.

Отмечается, что сообщение о чрезвычайном происшествии поступило на пульт дежурного в четверг, 19 июля, в 15:11 по местному времени. Известно, что на борту находились десять туристов. В ЕДС добавили, что причины происшествия пока неизвестны. При посадке в районе Левой Озерной реки воздушное судно повредило «хвост».

Сообщается, что в район происшествия вылетел второй вертолет для эвакуации пассажиров и членов экипажа. 

Ранее 20 мая в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края частный вертолет также совершил жесткую посадку. После приземления летательный аппарат загорелся, пассажиры сумели самостоятельно покинуть борт вертолета. Один человек все же погиб от сердечного приступа.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх