Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шаурма стала причиной отравления 13-ти человек в Луганской области

У жителей нескольких населенных пунктов Луганской области был зафиксирован острый астроэнтероколит. У жителей нескольких населенных пунктов, расположенных в Луганской области, был зафиксирован острый
12:27 10 Мая 2016 167
Шаурма стала причиной отравления 13-ти человек в Луганской области

У жителей нескольких населенных пунктов, расположенных в Луганской области, был зафиксирован острый гастроэнтероколит . По мнению врачей, к этому могла привести шаурма. Об этом было написано на сайте национальной Госсанэпидслужбы.

Как сообщает источник, с отравлением в медицинские учреждения были доставлены 13 человек, среди которых есть дети, не достигшие 15-летнего возраста. Согласно поступившим данным, врачи оказывают всю необходимую помощь пострадавшим.

Все госпитализированные граждане ели шаурму. Есть предположение, что причиной отравления стала продукция, выпускаемая частной организацией «Ханиф Абу». Сотрудники санэпидемнадзора уже осуществили проверку в очаге заболевания. К настоящему моменту в лаборатории проводится анализ пищевых проб.

Отметим, что в апреле нынешнего года в одном из строительных общежитий российской столицы было зафиксировано массовое отравление. Все пострадавшие граждане, которые приехали из Средней Азии, утверждали, что перед тем, как отравились, употребляли в пищу куриное мясо.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать