Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Татарстане жена расчленила мужа и спрятала останки между грядками с кабачками

Жестокая расправа над мужчиной произошла на бытовой почве.
473 19 Июля 2018 12:17
В Татарстане жена расчленила мужа и спрятала останки между грядками с кабачками
В Татарстане жена расчленила мужа и спрятала останки между грядками с кабачкамиpixabay.com-PD
Загрузка...

Следственные органы Агрызского района Татарстана начали расследование после жестокого убийства жителям местного села. По информации региональных СМИ, подозреваемой в совершении зверского преступления является его 32-летняя супруга, которую к данному моменту уже задержали.

По данным портала ProKazan.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийство произошло на бытовой почве. В тот день муж и жена серьезно повздорили. Женщина, не сумев совладать с эмоциями, ударила своего супруга ножом, от чего тот скончался на месте происшествия.

Осознав, что за свои действия она может понести серьезное наказание, женщина решила скрыть следы преступления и расчленила мужчину инструментами своей жертвы. Останки тела подозреваемая спрятала в огороде – между грядками с кабачками. На следующий день она пошла в полицию и написала заявление о пропаже супруга.

Мужчина искали в течение месяца, после чего полиция решила обыскать задний двор дома предполагаемой преступницы. По факту зверского убийства было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх