Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровске внезапно умер миллиардер Игорь Неклюдов

На момент смерти предпринимателю было 72 года.
549 19 Июля 2018 12:52
В Хабаровске внезапно умер миллиардер Игорь Неклюдов
В Хабаровске внезапно умер миллиардер Игорь Неклюдовyoutube.com-Prt Scr Grigory V
Загрузка...

Утром в четверг, 19 июля, в Хабаровске скончался известный миллиардер и предприниматель Игорь Неклюдов. Информация о его смерти появилась на официально портале основанной им компании «Дальрео».

«В этот день близкие и друзья скорбят о трагической смерти заботливого отца и мужа, верного и надёжного друга», — говорится в опубликованном сообщении.

Причина смерти не разглашается, однако известно, что мужчина ушел из жизни «скоропостижно». На момент смерти ему было 72 года. 

В компании отметили, что имя предпринимателя в первую очередь связано с развитием как Хабаровского края, так и Дальнего Востока в целом. Именно он реализовал туристический комплекс «Заимка», отель Hilton, речной вокзал с участком международного пункта пропуска. 

Компания, которую основал Неклюдов и в которой был председателем совета директоров, работает с августа 1989 года и является крупнейшим девелоперов в Хабаровске.  

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх