Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп признался, что с нетерпением ждет второй встречи с Путиным

Американский лидер подчеркнул, что хотел бы обсудить с Путиным ситуацию на Украине, Ближнем Востоке, в КНДР, а также торговлю.
3293 19 Июля 2018 17:10
Трамп признался, что с нетерпением ждет второй встречи с Путиным
Трамп признался, что с нетерпением ждет второй встречи с Путинымkremlin.ru-
Загрузка...

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп признался, что с нетерпением ждет второй встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Как сообщает Russia Today, об этом он написал на своей официальной странице в Twitter.

Глава Белого дома подчеркнул, что на второй встрече они могли приступить бы к реализации некоторых из обсуждаемых вопросов, включая борьбу с терроризмом и безопасность Израиля. При этом он добавил, что также хотел бы обсудить с Путиным ситуацию на Украине, Ближнем Востоке, в КНДР, а также торговлю и кибератаки.

Ранее Трамп выразил надежду на то, что его встреча с Путиным сможет привести к значительным результатам.

Напомним, что встреча лидеров США и России состоялась 16 июля в финском городе Хельсинки. Главы государств беседовали в формате тет-а-тет больше двух часов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.