Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Огонь под Докучаевском: ВСУ прицельно бомбят горно-обогатительный завод

Украинские силовики вновь привели ситуацию на линии соприкосновения в Донбассе к обострению. Огонь на фронте не смолкает.
4056 19 Июля 2018 19:21
Огонь под Докучаевском: ВСУ прицельно бомбят горно-обогатительный завод
Огонь под Докучаевском: ВСУ прицельно бомбят горно-обогатительный завод-
Загрузка...

В четверг украинские силовики пошли на новое обострение ситуации в Донбассе. ВСУ в нарушение действующего «хлебного перемирия» открыли огонь по ДНР. В этот раз под огнем армии Киева вновь оказался горно-обогатительный завод, располагающийся в Докучаевске. 

Представитель ДНР в СЦКК сообщил о том, что по результатам мощного обстрела промышленного объекта были зафиксированы серьезные повреждения на территории Докучаевского флюсо-доломитного комбината: урон был нанесен крыше железнодорожного депо, одному из локомотивов, а также административному зданию.

По данным источника, ВСУ открыли огонь по территориям Донецкой Народной Республики из орудий БМП.  

В общей сложности за сутки ВСУ выпустили по территории ДНР 109 различных снарядов. Кроме промышленного комплекса урон был нанесен и жилым домам мирных жителей населенного пункта. Тем не менее, информации о пострадавших гражданах не поступало.  

Несмотря на активизацию украинских войск, силы ополчения не сдают своих позиций и сдерживают продвижение противника. В то же время они не открывают огонь по позициям армии противника, поскольку придерживаются позиции соблюдения взятых на себя договоренностей. Ответный огонь открывается только по приказу высшего командования и в самых критических ситуациях.   

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.