Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я хотел бы снова сюда приехать»: испанец Бахо оказался впечатлен Россией

Побывавший в РФ иностранец поделился своими впечатлениями от знакомства со страной, которую западная пресса постоянно пытается дискредитировать.
5183 19 Июля 2018 19:54
«Я хотел бы снова сюда приехать»: испанец Бахо оказался впечатлен Россией
«Я хотел бы снова сюда приехать»: испанец Бахо оказался впечатлен Россией-
Загрузка...

ЧМ-2018 в пришел к своему логическому завершению, однако резонанс от него сохранится еще не на долго. И произойдет это даже не из-за безусловно высокого ровня организации мероприятия мирового масштаба.

Масса иностранцев смогла посетить РФ и составить свое впечатление о стране, из которой западная пресса на протяжении многих лет упорно «лепила» образ «врага». Теперь же информационная блокада с треском лопнула, и происходит это из-за самих иностранцев, готовых рассказать соотечественникам о напраслине, возводимой на Россию иностранными журналистами. С охотой иностранцы делятся своим новым опытом и с российской прессой.

Испанец Рубен Лосантос Бахо высказался о своих впечатлениях, которые он получил от поездки в РФ. Его слова приводит Rusvesna.

Иностранец высоко оценил организацию футбольного турнира, однако не только это заставило его почувствовать удовлетворение от далекой от своей родины поездкой.

«У меня сложилось великолепное впечатление о стране, я хотел бы снова сюда приехать», — рассказал Испанец.

Он отметил, что в целом россияне оказались крайне дружелюбным народом, хоть и чрезвычайно серьезным. Тем не менее, они все проявляли отзывчивость к приезжим: несмотря на то, что не все говорят на английском языке, в случае обращения, они все равно пытались его понять и помочь туристу.  

По его словам, среди приехавши в иностранцев главным стереотипом оказалось именно отрицательное отношение к россиянам, поскольку за рубежом их образ рисуется весьма негостеприимно.

Политические манипуляции, формирующие общественное мнение, удобное для лидеров Запада, при ближайшем знакомстве со страной зашли в тупик. Все это работает не на пользу противникам России и дискредитирует их в глазах соотечественников. Мундиаль помог в этом, и теперь остановить эту волну будет не так-то просто.

 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх