Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский депутат рассказала, как можно «остановить» «Северный поток - 2»

Политик представила свой «план» в эфире телеканала «NewsOne».
3930 20 Июля 2018 0:54
Украинский депутат рассказала, как можно «остановить» «Северный поток - 2»
Украинский депутат рассказала, как можно «остановить» «Северный поток - 2»facebook.com-Верховна Рада Украни
Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины Анна Германа представила свой вариант, как Киев может остановить строительство газопровода «Северный поток – 2», сообщает «РИА Новости». По словам политического деятеля, чтобы Россия отменила свое участие в проекте ниток газопровода в Европу, Украине нужно нормализовать отношения с Москвой.

Во время своего выступления в прямом эфире телевизионного канала «News One» Герман отметила, что нынешние власти страны не смогут вернуть отношение с Россией в разумное русло. Таким образом, Украина нуждается в проведении досрочных парламентских выборах, на которых будут избраны «вменяемые» люди. По мнению Герман, состав нового правительства Украины сможет найти общий язык с Москвой и прийти к компромиссу по транзиту газа и будущим отношениям.

Политический деятель отмечает, что если «Северный поток - 2» будет построен, что Украина рискует потерять «перспективу своей государственности».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.