Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен ТОП-5 бесполезных преимуществ нового iPhone 11 Plus

Известно, что девайс будет представлен осенью текущего года вместе с другими смартфонами компании Apple.
867 20 Июля 2018 10:49 Общество
Составлен ТОП-5 бесполезных преимуществ нового iPhone 11 Plus
Составлен ТОП-5 бесполезных преимуществ нового iPhone 11 Plusapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

До официальной презентации нового смартфона iPhone 11 Plus остается меньше двух месяцев, однако уже сейчас специалистам известны некоторые его характеристики. Эксперты проанализировали имеющиеся данные и составили ТОП-5 бесполезных преимуществ устройства.

На первом месте в списке оказалась «монобровь» и стеклянная задняя панель, из-за которой пользователям придется носить гаджет в чехле. При этом стоит отметить, что новинка получит дополнительное цветовое решение – золотистое, а борта смартфона станут матовыми.

Помимо этого ещё одним бесполезным преимуществом является 6,5-дюймовый OLED-дисплей. Специалисты уверены, что картинка на экране будет обрезана или с черными бортами по краям, так как на YouTube разрешение видео не поменяется.

По информации разработчиков, в новом iPhone 11 Plus улучшатся производительность и функциональность Face ID. Так, девайс получит 6-ядерный процессор, а также 4 Гб оперативной памяти, что существенно скажется на стоимости смартфона.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх