Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе под Ярославлем три фуры раздавили легковушку, есть погибший

В настоящее врем на месте ДТП образовалась пробка, организованное реверсивное движение.
622 20 Июля 2018 11:21
На трассе под Ярославлем три фуры раздавили легковушку, есть погибший
На трассе под Ярославлем три фуры раздавили легковушку, есть погибшийФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Утром пятницы, 20 июля, на трассе под Ярославлем зафиксировано массовое ДТП, повлекшее за собой смерть человека. Личность погибшего уже установлена, им оказался мужчина 1958 года рождения. В социальных сетях появилось видео с места событий.

Сразу три фуры и легковой автомобиль столкнулись на федеральном шоссе «Ярославль-Кострома». По предварительной информации, грузовики буквально раздавили машину Lada, в салоне которой находились три человека. Смертельные травмы получил водитель отечественного авто, двух пассажиров при помощи спецсредств извлекли из покореженной техники спасатели. Сейчас они находятся в больнице.

Причины ДТП на данный момент неизвестны. По словам очевидцев, на этом участке трассы идет ремонт моста, а водитель одной из фур не увидел, что машины стоят на светофоре.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх