Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мончегорске мужчина до смерти забил сковородой незнакомого

Отмечается, что за совершенное преступление обвиняемому грозит наказание в виде 15 лет колонии строгого режима.
654 20 Июля 2018 11:59
В Мончегорске мужчина до смерти забил сковородой незнакомого
В Мончегорске мужчина до смерти забил сковородой незнакомогоnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

В Мончегорске будут судить мужчину, который до смерти забил сковородой малознакомого человека. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Мурманской области.

По версии следствия, все началось с бытовой ссоры. Во время выяснения отношений с потерпевшим 32-летний мужчина нанес ему не менее 13 ударов металлической сковородой по голове, после чего ударил ножом в область шеи и головы.

Отмечается, что от полученных ранений 33-летний мужчина скончался в собственной квартире до приезда врачей «скорой помощи».  

Согласно результатам психологической экспертизы, злоумышленник в момент преступления был вменяем. За совершенное преступление обвиняемому грозит наказание в виде 15 лет колонии строгого режима. Свою вину он полностью признал. 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.