Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян: политика ЕС в отношении Армении не изменилась после смены власти

Глава армянского правительства рассказал, что партнеры Армении из ЕС ранее обещали существенную поддержку в случае смены власти.
4488 20 Июля 2018 13:11
Пашинян: политика ЕС в отношении Армении не изменилась после смены власти
Пашинян: политика ЕС в отношении Армении не изменилась после смены власти president.am-Аппарат Президента Республики Армения
Загрузка...

Глава правительства Армении Никол Пашинян заявил, что после того, как в стране изменилась власть, Европейский союз несколько раз положительно высказывался о новом Ереване, однако никаких существенных изменений политики объединения до сих пор не наблюдалось.

Пашинян отметил, что с помощью партнеров из Европы можно было бы гораздо быстрее провести реформы, однако Ереван никогда не покажется себя со стороны просителя. 

«После революции мы слышим много приветственных заявлений, но не чувствуем существенного изменения политики», — отметил глава армянского правительства на пресс-конференции.

Премьер заявил, что во время его рабочей поездки в Брюссель несколько партнеров Армении из Европейского союза заявили, что готовы предоставить помощь Еревану в случае существенных изменений в стране.  

«Это удивительно, поскольку мы за 2 месяца без внешней помощи смогли искоренить коррупцию. Нам не были нужны те миллионы, которые были выделены прежним властям для того, чтобы бороться с коррупцией. Такой подход удивляет», — заключил политик. 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.