Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крымском районе 51-летнего мужчину подозревают в растлении собственной дочери

Родственники девочки обратились в полицию и заявили, что в течение длительного времени мужчина принуждал дочь к интимной связи.
820 20 Июля 2018 13:22
В Крымском районе 51-летнего мужчину подозревают в растлении собственной дочери
В Крымском районе 51-летнего мужчину подозревают в растлении собственной дочериФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Правоохранительные органы инициировали проверку после получения информации об изнасиловании несовершеннолетней девочки, которую, по предварительным данным, изнасиловал ее отец. Об этом со ссылкой на полицию сообщили СМИ.

Главным подозреваемым по делу проходит 51-летний мужчина. Последний, по словам родственников пострадавшей девочки, неоднократно вступал в половой контакт со своей 16-летней дочерью. Родственники также заявили, что глава семейства принуждал девочку к интимной связи. 

Сейчас по факту инцидента проводится проверка. Если данные о том, что мужчина занимался сексом с девочкой-подростком подтвердятся, то в отношении 51-летнего жителя Крымского района будет возбуждено уголовное дело. Состав преступления, подчеркнули в полиции, изменится, если было совершено сексуальное насилие.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх