Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство туроператора «Интрэвел Столешники» заявило о прекращении своей работы

Туристам, воспользовавшимся услугами компании, не стоит волноваться об отмене отпуска.
191 20 Июля 2018 14:43 Общество
Руководство туроператора «Интрэвел Столешники» заявило о прекращении своей работы
Руководство туроператора «Интрэвел Столешники» заявило о прекращении своей работыpixabay.com-
Загрузка...

Руководитель «Интрэвел Столешники» Евгений Юрьев сообщил, что организация прекращает деятельность. Об этом стало известно из опубликованного поста на официальном сайте компании.

По словам генерального директора, им пришлось принять действительно сложное решение. Причинами стали отсутствие необходимых инвестиций и бездействие партнеров. Подробности сообщило издание Russia Today. Что касается туристов, купивших билеты у этой компании, то это никак не скажется на их отдыхе.

Люди, которые уже проводят свои отпуска на пляже в курортной стране, спокойно вернутся обратно, заявил Евгений Юрьев, поскольку отель и билеты уже оплачены. Другие же смогут использовать страховые суммы, поэтому никто не останется без отдыха, заключил руководитель компании. Отметим, что страхового покрытия хватит на всех туристов. Для того, чтобы аннулировать тур, представители Ростуризма опубликовали специальную памятку, которая поможет выйти из затруднительного положения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх