Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минфине РФ появится департамент по противодействию антироссийским санкциям

Соответствующее постановление уже подписал глава правительства Дмитрий Медведев.
4879 20 Июля 2018 15:28
В Минфине РФ появится департамент по противодействию антироссийским санкциям
В Минфине РФ появится департамент по противодействию антироссийским санкциямminfin.ru-Пресс-служба Министерства финансов РФ
Загрузка...

Правительство России намерено создать специальный департамент, который будет заниматься противодействием антироссийским санкциям. В сообщении, опубликованном на портале правовой информации, говорится, что департамент будет сформирован при Министерстве финансов. Глава правительства Дмитрий Медведев уже подписал соответствующее постановление.

«Министерство финансов Российской Федерации осуществляет межведомственную координацию по вопросам разработки и реализации мер по снижению негативного влияния и противодействию ограничительным мерам в финансовой сфере в отношении Российской Федерации и российских юридических лиц», — говорится в опубликованном сообщении.

В соответствии с постановлением у Минфина появятся важные полномочия, такие как взаимодействие с властями иностранных государств и международными организациями. Однако в какой форме будут строятся такие отношения, пока не разглашается.

Ранее первый вице-премьер Антон Силуанов рассказал о планах по созданию спецструктуры для взаимодействия и помощи попавшими под санкции компаниям из России.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх