Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция отправила в Россию восемь боевиков ИГИЛ

Турецкие власти переправили на территорию России беглых террористов и забыли об этом сообщить. Как сообщает Life, турки поймали на своей территории восьмерых террористов, но вместо официального
16:41 10 Мая 2016 993
Турция отправила в Россию восемь боевиков ИГИЛ

Как сообщает Life, турки поймали на своей территории восьмерых террористов, но вместо официального задержания их просто отправили в Москву. Причем данные об этом событии «случайно опоздали» в Россию на целый месяц, благодаря чему вовремя задержать террористов не удалось.

Журналисты Life опубликовали список высланных в Россию террористов: Ислам Сайдлаев, Мурад Исмаилов, Медина Мигитова, Рамзан Мигитов, Гаджимагомед Асланбеков, Тамара Махашева,Османгаджи Магомедханов, Валерий Ершов.

Это вербовщики и боевики, проходившие подготовку в лагерях ИГИЛ, проходившие в Турции по спискам террористов. При выдворении их из Турции имело место грубое нарушение правил, и вместо того чтобы задержать экстремистов и экстрадировать их как таковых, никаких официальных процедур произведено не было.

Несмотря на задержку документов, помешавшую задержать злоумышленников сразу, представители МВД сообщают, что близки к поимке преступников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать