Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мордовии мужчина до смерти забил 42-летнего селянина, не отвечавшего на телефонные звонки

Следующие 9 лет он проведет в тюрьме.
695 20 Июля 2018 19:06
В Мордовии мужчина до смерти забил 42-летнего селянина, не отвечавшего на телефонные звонки
В Мордовии мужчина до смерти забил 42-летнего селянина, не отвечавшего на телефонные звонкиrosgvard.ru-
Загрузка...

В Республике Мордовия вынесли приговор жителю Торбеевского района, проходившему главным подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 42-летнего мужчины. Об этом сообщили в СУ СК России по региону.

Происшествие было зафиксировано зимой этого года в населенном пункте Жуково: 22 февраля обвиняемый решил отомстить односельчанину за то, что тот он не отвечал на телефонные звонки. Словесная перепалка не привела к разрешению конфликта — злоумышленник накинулся с кулаками на обидчика, сильно избив его.

Впоследствии выяснилось, что избитый мужчина получил множественные травмы, несовместимые с жизнью. Виновник инцидента был взят под стражу.

Задержанный был признан виновным за совершенное преступление, его приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх