Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пострадавший от отравления в Эймсбери британец был выписан из больницы — СМИ

В результате ЧП скончалась британка Дон Стерджесс, также отравившаяся в Эймсбери.
658 20 Июля 2018 20:45
Пострадавший от отравления в Эймсбери британец был выписан из больницы — СМИ
Пострадавший от отравления в Эймсбери британец был выписан из больницы — СМИtwitter.com-Synon
Загрузка...

В пятницу, 20 июля, гражданин Великобритании Чарли Роули, пострадавший в результате инцидента в Эймсбери, прошел процедуру восстановления и был выписан из больницы. Об этом со ссылкой на медиков сообщили местные — СМИ.

В заявлении отмечается, что британец не представляет угрозы для окружающих, а его состояние оценивается как удовлетворительное.

Чарли Роули вместе со своей знакомой Дон Стерджесс получили отравление нервно-паралитическим газом утром 4 июля. Спустя несколько дней пострадавшая скончалась, а ее спутник пришел в сознание.

В настоящее время британским спецслужбам не удалось установить точные обстоятельства чрезвычайного происшествия. Было выдвинуто множество предположений, однако каких-либо данных, раскрывающих детали инцидента, общественности предоставлено не было.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.