Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климкин заявил, что предложение о референдуме в Донбассе – репетиция развала Украины

Он также отметил, что не видел данного проекта.
3218 21 Июля 2018 7:52
Климкин заявил, что предложение о референдуме в Донбассе – репетиция развала Украины
Климкин заявил, что предложение о референдуме в Донбассе – репетиция развала Украиныmfa.gov.ua-пресс-служба министерства иностранных дел Украины
Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предложение России о проведении референдума в Донбассе, сообщает «РИА Новости». По словам главы украинского МИД, подобные предложения, исходящие со стороны России, являются не чем иным, как «репетицией развала Украины». На своей странице в социальной сети Facebook он также отметил, проведения всенародного голосования на Юго-востоке Украины невозможно с политической и юридической точки зрения.

«Россию Донбасс совсем не интересует, и наши, украинские граждане в Донбассе, конечно, тоже. Вспомните российские пассажи о федерализации Украины, и вы сразу поймете, что это не про Донбасс. Это своего рода «репетиция», которую Кремлевский режим будет толкать, чтобы развалить нашу страну», - написала Павел Климкин.

Он также отметил, что не видел самого предложения и не может с точностью прокомментировать данную новость.

Климкин заявил, что не верит с честное голосование на референдуме из-за того, что регион страны и его население находятся под давлением со стороны России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.