Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы сохранят дублирование названий станций метро на английском после ЧМ-2018

Об этом заявил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Лискутов.
403 21 Июля 2018 10:47
Власти Москвы сохранят дублирование названий станций метро на английском после ЧМ-2018
Власти Москвы сохранят дублирование названий станций метро на английском после ЧМ-2018wikipedia.org-Alex Florstein Fedorov CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Лискутов заявил, что после успешно проведенного чемпионата мира по футболу в столичном Метрополитене продолжат озвучивать названия станций на английском языке.

По его словам, навигация и дублирование станций метро останутся и после мундиаля. Чиновник отметил, что в Метрополитене и Мосгортрансе также остался ряд волонтеров.

 Стоит отметить, что к мировому первенству по футболу в столичной подземке обновили более 62 тысяч элементов навигации. Для большего комфорта для иностранных любителей футбола на английский язык была переведена вся аудио информация, а также указатели.

Напомним, что чемпионат мира по футболу проходил в 11 российских городах. В Москве игры проходили на домашней арене «Спартака» и реконструированном стадионе «Лужники».  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх