Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

О лицемерии Киева по отношению к морякам «Норда» рассказали в Крыму

Моряки российского корабля «Норд» не могут вернуться на родину, несмотря на заявления Киева.
3268 21 Июля 2018 13:50 Политика
О лицемерии Киева по отношению к морякам «Норда» рассказали в Крыму
О лицемерии Киева по отношению к морякам «Норда» рассказали в Крыму facebook.com-Державна прикордонна служба Украни
Загрузка...

Георгий Мурадов, официальный представитель Республики Крым при президенте, рассказал о притворстве украинского правительства по ситуации с российскими моряками рыболовецкого судна «Норд». 

В частности, Мурадов указал на тот факт, что руководство Киева лицемерит: в украинской прокуратуре заявляли, что экипаж судна «Норд» может в свободном порядке покинуть территорию Украины и о том, что морячков никто не удерживает. Однако такое положение вещей не соответствует действительности. На деле, по словам представителя владельца корабля, на пограничной территории существует устный запрет, согласно которому членов экипажа не пропускают через КПП. 

Судно «Норд» было задержано украинскими пограничниками 25 марта, на борту находились 10 россиян. Двоим из них удалось вернуться на полуостров.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх