Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме прокомментировали желание Украины ввести санкции против черноморских портов

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Киев ведет переговоры с Западом о наложении санкции против черноморских портов.
3153 21 Июля 2018 14:05
В Госдуме прокомментировали желание Украины ввести санкции против черноморских портов
В Госдуме прокомментировали желание Украины ввести санкции против черноморских портовИА Политика Сегодня-Алла Ларионова
Загрузка...

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал весьма громкое заявление, сказав, что Киев ведет переговоры с Западом о наложении против черноморских портов России санкций. Причиной этих ограничений, по его словам, стала блокада Азовского моря.

По этому поводу своим мнением в беседе с изданием РИА Новости поделился зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям  с соотечественниками Виктор Водолацкий.

Парламентарий уверен, что ни одна страна не пойдет на подобный шаг против России, ведь санкции итак привели их к огромным потерям. Тем более, продолжил Водолацкий, все международный логистические центры и транспортные компании, работают также и через Россию, через порты на Каспии и Черном море.

Вместе с этим депутат подчеркнул, что такие предположения власти Киева выдвигают исключительно для того, чтобы подготовить общество к ведению военного положения накануне выборов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх