Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На окраине Бокситогорска в руднике утонул местный житель

Посиделки со спиртным и купание в затопленном руднике на территории Бокситогорского района обернулось исчезновением мужчины.
1162 21 Июля 2018 21:55 Происшествия
На окраине Бокситогорска в руднике утонул местный житель
На окраине Бокситогорска в руднике утонул местный житель murmansk.sledcom.ru-
Загрузка...

Купание в затопленном руднике в нетрезвом состоянии на территории Бокситогорского района Ленинградской области обернулось исчезновением местного жителя. Его тело позднее отыскали спасатели, сообщают региональные информационные источники со ссылкой на внутренние источники в органах правопорядка.

Днем в пятницу, 20 июля, в полицию города Бокситогорска обратился петербуржец, который сообщил, что на одном из водоемов пропал его 55-летний знакомый.

По предварительной информации, компания из трех человек выпивала на берегу озера Забой, которое является бывшим бокситовым рудником. В какой-то момент один из отдыхающих решил искупаться, сбросил одежду, вошел в озеро, и, проплыв несколько десятков метров, исчез под водой. Тело было в этот же день обнаружено спасателями.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх