Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иванове семейная ссора закончилась трагедией

Мужчина сначала убил свою жену, сообщил об этом родственникам, а потом скончался сам от нанесенных себе ранений.
1081 21 Июля 2018 23:30
В Иванове семейная ссора закончилась трагедией
В Иванове семейная ссора закончилась трагедиейflickr.com-
Загрузка...

В Ивановской области произошла страшная трагедия. В одной из квартир региональной столицы местный житель жестоко убил жену. Тело 28-летней женщины с резаными ранами на шее нашли в четверг, 19 июля, правоохранители предполагают, что жительница Иванова скончалась еще в среду.

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на СУ СК России по Ивановской области, женщина поссорилась с супругом. Она работала в одной из местных кредитных организаций, где ее обвинили в растрате денежных средств.

Женщина пыталась погасить недостачу, чем был исключительно недоволен муж погибшей. Вероятнее всего, именно на этой почве и разгорелся страшный скандал, который закончился жестоким убийством. После трагедии мужчина сообщил о произошедшем родственникам, после чего, по предварительной информации, свел счеты с жизнью.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх