Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба семьи, пропавшей в Забайкалье четыре дня назад

В субботу, 21 июля, администрация района привлекла для поиска граждан легкомоторный самолет «Сессна».
2071 22 Июля 2018 2:51 Происшествия
Стала известна судьба семьи, пропавшей в Забайкалье четыре дня назад
Стала известна судьба семьи, пропавшей в Забайкалье четыре дня назадФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Забайкальском крае успешно закончились поиски семьи из трех человек, которые в минувший вторник, 17 июля, отправились из Семиозерья в Красный Чикой в центральную районную больницу. Родственники семьи сообщили властям об исчезновении лишь 20 июля. В тот же день были организованы поиски.

В субботу, 21 июля, администрация района привлекла для поисков легкомоторный самолет «Сессна», который облетел предполагаемый маршрут пропавших и вскоре пилот сообщил о том, что видит людей. Они живы, однако находятся в местности, куда добраться на автомобилях не представляется возможным.

В результате, власти решили задействовать вертолет МЧС России с поисково-спасательной группой, которая сможет поднять людей на борт при помощи лебедки, либо сплавиться с ними по реке до ближайшего населенного пункта. Об окончании спасательной операции в настоящее время не сообщалось.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх