Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенс: Трамп был готов пойти на политический риск перед встречей с Путиным

По словам политика, на этой неделе американский народ стал свидетелем того, как президент вернулся из успешной зарубежной поездки.
4217 22 Июля 2018 7:58 Политика
Пенс: Трамп был готов пойти на политический риск перед встречей с Путиным
Пенс: Трамп был готов пойти на политический риск перед встречей с Путинымwikipedia.org-Gage Skidmore CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс заявил, что американский лидер Дональд Трамп был полон готовности пойти на политический риск перед встречей с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает американский телеканал ABC.

По словам политика, «американский народ стал свидетелем того, как президент (США) вернулся из успешной зарубежной поездки». Пенс отметил, что Трамп «скорее пошел бы на политический риск для достижения мира, нежели рискнул бы миром ради политики».

Первая полноформатная встреча президентов России и США состоялась в минувший понедельник, 16 июля, в президентском дворце в Хельсинки. Главы государств более двух часов общались с глазу на глаз, после чего делегации пообедали в расширенном составе и затем ответили на вопросы представителей СМИ. По итогам встречи Путин и Трамп заявили о заинтересованности в улучшении двусторонних отношений.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх