Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался главный следователь, организовавший операцию по поимке Чикатило

Бывший следователь Виктор Бураков скончался на 71-м году жизни.
917 22 Июля 2018 9:21
Скончался главный следователь, организовавший операцию по поимке Чикатило
Скончался главный следователь, организовавший операцию по поимке Чикатилоvk.com-Новости Ростова-на-Дону
Загрузка...

Экс-следователь Виктор Бураков, под руководством которого проводилась операция по поимке маньяка Андрея Чикатило, умер в возрасте 70 лет. Об этом сообщает РИА Новости.

Эта информация была подтверждена на портале ГУ МВД по Ростовской области. На сайте утверждается, что коллеги Виктора Буракова постоянно указывали на его высокий уровень профессионализма, а также высокие моральные качества.

Стоит отметить, что причиной смерти правоохранителя стало продолжительное заболевание. Прощание с Бураковым пройдет 22 июля на Северном кладбище Ростова-на-Дону. Андрей Чикатило совершал свои ужасные преступления в период с 1978 по 1990 год.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что на 56-м году жизни скончалась переводчица Мария Спивак. Подробности о дате и месте похорон будут объявлены позже. Причина смерти Спивак пока что также не сообщается.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.