Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казахстане игрок КВН скончался после удара ножом

Участник одного из членов команды КВН Актобе умер в результате ножевого ранения.
631 22 Июля 2018 10:00
В Казахстане игрок КВН скончался после удара ножом
В Казахстане игрок КВН скончался после удара ножомflickr.com-
Загрузка...

Экс-участник сборной Актобе КВН Данияр Алимбаев скончался в результате смертельного ранения. Инцидент, в котором был ранен артист, произошел в ночь на 21 июля.

Уточняется, что он получил удар ножом в ногу. Как рассказали друзья комика, возле одного из местных баров произошла драка. Алимбаев не являлся его участником, однако ему досталось.

Пострадавшего госпитализировали, однако усилия медиков не смогли помочь комику. Один из друзей погибшего рассказал, что он потерял много крови. Мужчина скончался в возрасте 32 лет. В ходе расследования правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что скончался главный следователь, организовавший операцию по поимке Чикатило. Бывший следователь Виктор Бураков скончался на 71-м году жизни.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх