Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян о референдуме на Донбассе: в воздухе остро запахло зрадой

Политолог прокомментировал обстановку, которая возникла на Украине после того, как стало известно о предложении Трампу провести референдум в Донбассе.
10509 22 Июля 2018 10:59
Гаспарян о референдуме на Донбассе: в воздухе остро запахло зрадой
Гаспарян о референдуме на Донбассе: в воздухе остро запахло зрадойФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Появление в американских СМИ сообщения о том, что президент России Владимир Путин в рамках общения с американским коллегой Дональдом Трампом предложил способ решения украинского кризиса, вызвало большой резонанс в экспертном сообществе. Не стал исключением в данном отношении и известный в России публицист, а также политолог Армен Гаспарян.

Так, на своей странице в соцсети Twitter, эксперт с изрядной долей иронии и сарказма решил прокомментировать реакцию украинской стороны на получившее неожиданную огласку предложение Путина, которое потенциально грозит Киеву лишением части территорий своего государства. Примечательно, что на этот раз произойдет данный процесс при международном контроле и оспорить его результаты украинские власти будут уже не в состоянии, поскольку Запад в таком случае фактически станет гарантом законности референдума в ЛДНР и исполнения его итогов.

«Тяжелая ночь выдалась в Шумерии. В воздухе остро пахло зрадой. Путин предложил Трампу провести референдум в ЛДНР», - с издевкой прокомментировал Гаспарян то состояние украинских властей, которое наступило в Киеве сразу же после появления сообщений о возможных планах по подготовке РФ и США референдума в Донбассе.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.