Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Италии рассказали, что страна ежедневно теряет 7 млн евро из-за антироссийских санкций

Такое заявление сделал бывший итальянский сенатор Роберто Мура, прибывший с гостевым визитом в Чечню.
4084 22 Июля 2018 14:11
В Италии рассказали, что страна ежедневно теряет 7 млн евро из-за антироссийских санкций
В Италии рассказали, что страна ежедневно теряет 7 млн евро из-за антироссийских санкцийpixabay.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Бывший сенатор Итальянской Республики Роберто Мура, встретившись с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, заявил, что не согласен с политикой ЕС, в рамках которых страны Европы вводят в адрес РФ ограничительные меры.

Мура назвал сумму, которую Италия теряет от антироссийских мер. Размер этого ущерба составляет 7 млн евро, которые страна теряет каждый день. Также он рассказал главе Чечни, что санкции оказывают сильное негативное влияние на экономику Италии.

Вдобавок к этому он рассказал, что его визит в Чеченскую Республику связан с тем, Рим собирается наладить отношения с Москвой.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что итальянский министр заявил о необходимости снятия санкций с России. Также он прокомментировал Евромайдан, назвав его псевдореволюцией, за которую заплатили западные лоббисты.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.