Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: в 2015 году Бутина встречалась с представителями ФРС и минфина США

Россиянку задержали в Вашингтоне 15 июля и подозревают в участии в заговоре.
5176 22 Июля 2018 16:46 Политика
СМИ: в 2015 году Бутина встречалась с представителями ФРС и минфина США
СМИ: в 2015 году Бутина встречалась с представителями ФРС и минфина СШАvk.com- Мария Бутина
Загрузка...

Издание Reuters в воскресенье, 22 июля, распространило сведения о том, что задержанная в США россиянка Мария Бутина обладает более широкими связями в Вашингтоне, чем предполагалось ранее.

Сообщается, что в 2015 году девушка принимала участие во встречах, которые проходили между приглашенными представителями российской стороны и людьми, представляющими интересы Федерального резерва США (ФРС) и министерства финансов. В данном случае речь идет о Стэнли Фишере, который тогда являлся вице-президентом ФРС, а также Натане Шетесе, состоявшем в должности заместителя министра финансов по международным делам.

Авторы издания утверждают, что в апреле 2015 года Бутина прибыла на территорию США в сопровождении зампреда ЦБ РФ Александра Торшина, который также участвовал в отдельных встречах с Фишером и Шетесом для обсуждения экономических отношений Москвы и Вашингтона.

Напомним, россиянку Бутину задержали в Вашингтоне 15 июля. Ее подозревают в участии в заговоре в пользу иностранного государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх