Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкеры узнали о программе в Йеле, по которой обучался Навальный

Известные пранкеры Лексус и Вован выяснили подробности американской программы по подготовке «революционеров».
896 22 Июля 2018 19:13
Пранкеры узнали о программе в Йеле, по которой обучался Навальный
Пранкеры узнали о программе в Йеле, по которой обучался Навальныйfacebook.com- Леонид Волков
Загрузка...

Известные пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) совершили звонок замдиректора проекта World Fellows Йеельского университета США Тимоти Стампу, узнав у него, в рамках какой программы обучение проходил блогер Алексей Навальный. Об этом сообщает РИА Новости.

Стоит отметить, что пранкеры представились министром образования Польши Ярославов Говином. В рамках беседы Стамп рассказал, что в период с августа по декабрь один из сторонников Навального Леонид Волков будет учиться по программе World Fellows.

Американецобратил внимание на то, что Навальный стал считать себя «революционером» после того, как закончил обучение в Йеле.

«Полагаю, эта заслуга принадлежит и нам. Не думаю, что это оценили в Кремле», — рассказал Стамп.

Также он подтвердил слова о том, что Волков может на выбор составить перечень предметов, которые будет изучать. Вдобавок к этому он сообщил, что в рамках обучения Навальный обучался ораторском искусству, продвижению демократических принципов в РФ, а также развитием лидерских качеств.

Стоит отметить, что ранее сторонник блогера отрицал то, что он сотрудничает с американским национальным фондом демократии (NED).

«Леонид станет нашим первым совместным выпускником, и это только поднимет авторитет и вашей, и нашей программы», — заключил Стамп.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.