Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол США в России не намерен уходить в отставку

Хантсман рассказал, что после опроса своих коллег в посольстве насчет своей отставки, он убедился, что нужно остаться.
3672 23 Июля 2018 0:16 Политика
Посол США в России не намерен уходить в отставку
Посол США в России не намерен уходить в отставкуwikipedia.org-Gage Skidmore CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Посол США в России Джон Хантсман в своей статье для газеты The Salt Lake Tribune объяснил, почему не намерен подавать в отставку, вопреки мнению, высказанному публицистом Робертом Герке после саммита президентов России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки.

Хантсман опросил своих коллег по посольству на тему того, стоит ли ему покидать свою должность, однако те лишь посмеялись, и такая реакция окончательно убедила посла, что нужно остаться. Дипломат считает, что сейчас не время для того, чтобы «зацикливаться на политике», так как в диппредставительстве активно продвигается работа по решению вопросов ядерного разоружения, урегулированию ситуации на Украине, ближневосточной ситуации и прочих важных тем.

Хантсман таким образом ответил на статью Роберта Герке, который по итогам саммита в Хельсинки выразил позицию, по которой послу нужно уходить в отставку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх