Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После интервью с Путиным американский журналист уехал в отпуск в Россию

По словам Уоллеса, на улицах Москвы и Санкт-Петербурга его узнавали в лицо после трансляции интервью.
4306 23 Июля 2018 3:43
После интервью с Путиным американский журналист уехал в отпуск в Россию
После интервью с Путиным американский журналист уехал в отпуск в Россиюkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Ведущий американского телеканала Fox News Крис Уоллес, взяв интервью у российского президента Владимира Путина после саммита лидеров РФ и США в Хельсинки, взял отпуск и отправился в отпуск с супругой в Москву и Санкт-Петербург.

70-летний журналист отметил, что «почти не колебался», выбирая места для туристической поездки. Уоллес также заметил, что на улицах Москвы и Петербурга его узнавали в лицо после трансляции интервью.

По словам американского журналиста, единственным условием российской стороны при согласовании интервью, заключалось в том, что телеканал обязан показать беседу в эфире целиком. В ходе интервью глава российского государства ответил, в частности, на вопросы касательно расширения НАТО, Крыма и «вмешательства» в американские президентские выборы 2016 года.

Стоит отметить, что для Уоллеса это уже второе интервью с российским лидером. Ранее он беседовал с Владимиром Путиным в сентябре 2005 года.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх