Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет из Греции не смог приземлиться в Толмачево из-за тумана

Авиалайнер ушел на запасной аэродром в Омск по решению экипажа корабля утром в понедельник, 23 июля.
1016 23 Июля 2018 4:49 Происшествия
Самолет из Греции не смог приземлиться в Толмачево из-за тумана
Самолет из Греции не смог приземлиться в Толмачево из-за туманаПресс-служба аэропорта Толмачево-tolmachevo.ru
Загрузка...

Утром в понедельник, 23 июля, в Новосибирске из-за тумана не смог приземлиться авиалайнер, который летел из греческого города Салоники. Самолет Airbus греческого авиаперевозчика Ellinair отправился на посадку в соседний Омск.

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу аэропорта Толмачево, решение о смене места посадки было принято экипажем воздушного судна. Минимальная видимость утром понедельника в воздушной гавани составляла 350 метров.

По данным онлайн-табло сибирского аэродрома, расчетное время прибытия самолета – 04.40. Сейчас планируется, что пассажиры прибудут в Новосибирск в 08.55. Соответственно, вылет из сибирской столицы в Салоники также задерживается. Предполагалось, что вылет из Толмачево произойдет в 05.05, теперь же расчетное время вылета – 9.00. Указано новосибирское время.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх