Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкалье семью эвакуировали из тайги на вертолете Ми-8

Жители села Черемхово Красночикойского района Забайкалья не смогли вернуться домой из-за размытой дороги.
1198 23 Июля 2018 5:06
В Забайкалье семью эвакуировали из тайги на вертолете Ми-8
В Забайкалье семью эвакуировали из тайги на вертолете Ми-8dvinanews.ru-Пресс-центр правительства Архангельской области
Загрузка...

Сотрудники службы спасения на вертолете Ми-8 МЧС России вылетели из столицы Забайкалья в Красночикойский район, чтобы эвакуировать группу местных жителей из тайги, сообщают региональные новостные порталы со ссылкой на краевой главк МЧС России.

Местные жители возвращались с покоса в населенный пункт Черемхово на грузовом автомобиле. Вовремя они в село не прибыли, связь отсутствовала, поэтому родственники обратились в правоохранительные органы.

Для осмотра территории в воздух был поднят самолет авиалесоохраны. С него грузовой автомобиль с людьми был обнаружен на лесной дороге. Проехать по размытому дорожному полотну не представлялось возможным. Для эвакуации из Читы вылетел вертолет Ми-8. Спасатели сумели найти место для посадки вертолета в тайге, эвакуированных людей доставили в Черемхово.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.