Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во время трагедии в Астрахани лодочник находился под воздействием наркотиков

Во время трагического инцидента на реке Бузан в Астраханской области, погибли трое несовершеннолетних детей.
1068 23 Июля 2018 7:55
Во время трагедии в Астрахани лодочник находился под воздействием наркотиков
Во время трагедии в Астрахани лодочник находился под воздействием наркотиковФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Мужчина, управлявший  опрокинувшейся лодкой с детьми в Астраханской области, находился под воздействием наркотических веществ, его официально задержали, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей СУ СК России по региону в понедельник, 23 июля.

Следователи выяснили, что мужчина не являлся хозяином лодки, а взял ее у знакомого. Сообщается также, что в ближайшее время задержанному изберут меру пресечения.

По данным следствия, вечером в воскресенье, 22 июля, 27-летний местный житель, находясь в состоянии наркотического опьянения, взял у приятеля лодку типа «Южанка», чтобы переправить девятерых детей на противоположный берег реки Бузан вблизи села Калинино Володарского района. В ходе переправы подозреваемый совершил резкий маневр.

В результате действий мужчины, лодка опрокинулась, и дети оказались в воде. Шестерых потерпевших удалось спасти, трое детей – 14, 10 и 8 лет – утонули.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх