Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Прорыв» в деле Скрипаля: британская полиция получила фоторобот преступника

В Скоталнд-Ярде пришли к новым выводам по «делу Солсбери» и знакомят ключевых свидетелей с фотороботом преступника.
4281 23 Июля 2018 9:54 Политика
«Прорыв» в деле Скрипаля: британская полиция получила фоторобот преступника
«Прорыв» в деле Скрипаля: британская полиция получила фоторобот преступника-
Загрузка...

В Скотланд-Ярде добились некоего прогресса в расследовании покушения на экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

По данным правоохранителей, в качестве главного исполнителя этого преступления могла выступать некая таинственная женщина – полицейские даже смогли составить ее фоторобот. При этом они опирались на записи с городских камер видеонаблюдения и технологию распознавания лиц.

Отмечается, что сам фоторобот, который якобы имеется в распоряжении представителей органов правопорядка, засекречен – его могут показать только ключевым свидетелям инцидента.

Тем не менее, в британских СМИ все еще активно распространяются версии о «российском вмешательстве», которые ничем не подтверждены. Ранее, со ссылкой на неподтвержденные источники пресса с убежденностью говорила группе «разведчиков» из шести человек, а затем их число неожиданно сократилось до четырех. Последний же материал о «прорыве» в резонансном деле сообщает издание Daily Mail.

Тем не менее, даже в правительстве Великобритании говорят о чрезмерной активности национальных СМИ, которые опираются на недостоверные данные, свои домыслы и искажают информацию.

Ваелнтин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх