Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФСБ и МВД пресекли канал поставок огнестрельного оружия из ЕС в Россию

Известно, что в рамках операции также была прекращена деятельность двух мастерских по модернизации огнестрельного оружия.
836 23 Июля 2018 11:20
ФСБ и МВД пресекли канал поставок огнестрельного оружия из ЕС в Россию
ФСБ и МВД пресекли канал поставок огнестрельного оружия из ЕС в Россиюwikipedia.org-RIA Novosti archive CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сотрудники ФСБ России провели успешно совместную операцию с органами МВД и Росгвардией по уничтожению канала поставок огнестрельного оружия из стран ЕС на территорию России. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на представителей силового ведомства.

Уточняется, что в рамках операции была пресечена деятельность преступной группировки, в которую входили жители Москвы, Ярославля и Санкт-Петербурга, причастных к организации поставок оружия из Евросоюза в Россию. 

Согласно имеющейся информации, у задержанных было изъято 380 единиц огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства. В частности, силовики нашли 25 пулеметов, 30 автоматов, 70 пистолетов-пулеметов, 94 карабинов, винтовок и ружей, а также 158 пистолетов и револьверов, два противотанковых ружья. 

По данным ФСБ, помимо всего этого была прекращена деятельность двух мастерских по модернизации огнестрельного оружия.  

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх