Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушла из дома и не вернулась: в Ярославле разыскивают мать двоих детей

В настоящее время в поисках женщины задействованы волонтеры. На связь с родственниками она не выходит.
834 23 Июля 2018 18:26 Происшествия
Ушла из дома и не вернулась: в Ярославле разыскивают мать двоих детей
Ушла из дома и не вернулась: в Ярославле разыскивают мать двоих детейНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Ярославле ищут 42-летнюю мать двоих детей, которая таинственно пропала накануне днем. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на организацию «Ярспас».

Уточняется, что в воскресенье, 22 июля, женщина ушла из дома в Ленинском районе и до сих пор не вернулась. При этом на связь с родственниками она не выходит, а её телефон не отвечает.

Согласно имеющейся информации, жительница Ярославля имеет рост 176 сантиметров, худощавое спортивное телосложение, длинные мелированные волосы и серые глаза. Во что она была одета в день исчезновения – неизвестно.

В настоящее время в поисках пропавшей задействованы волонтеры. Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о её местонахождении, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх