Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Учитель, обрадовавшийся смерти фигуриста Тена, стал фигурантом дела

Преподаватель сельской школы написал оскорбительный пост в соцсетях после смерти фигуриста.
2850 23 Июля 2018 18:56 Происшествия
Учитель, обрадовавшийся смерти фигуриста Тена, стал фигурантом дела
Учитель, обрадовавшийся смерти фигуриста Тена, стал фигурантом делаinstagram.com-Tenis_Den
Загрузка...

Молодой учитель физики одной из средних школ в Казахстане Шерхан Байзенов стал фигурантом уголовного дела из-за своей реакции на убийство казахстанского фигуриста Дениса Тена. На своей страничке в соцсетях 25-летний преподаватель порадовался тому, что спортсмен был убит, педагог также положительно отозвался о действиях злоумышленников.

Отмечается, что Байзенов уже дал показания в полицейском участке, он был отпущен под подписку о невыезде. Ему вменяется статья о возбуждении расовой ненависти. На данный момент известно, что он записал видеозапись, где принес свои извинения за поступок.

Напомним, Денис Тен получил смертельное ножевое ранение в Алма-Ате. Спортсмен заметил у своей машины двух преступников, снимающих с нее боковые зеркала. В ходе потасовки его ударили ножом в бедро, началось обильное кровотечение.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх