Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заключенный, избитый в колонии, пытался спровоцировать ее сотрудников на конфликт — ФСИН

В понедельник, 23 июля, стало известно, что полицейские арестовали шесть работников колонии.
1087 23 Июля 2018 19:09
Заключенный, избитый в колонии, пытался спровоцировать ее сотрудников на конфликт — ФСИН
Заключенный, избитый в колонии, пытался спровоцировать ее сотрудников на конфликт — ФСИНfsin.su-Официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний
Загрузка...

Анатолий Рудый, заместитель главы ФСИН, рассказал о событиях, произошедших прошлом году в ярославской колонии номер один. Его слова приводит информационное агентство «Интерфакс».

Так, по его словам, заключенный Евгений Макаров, пострадавший в ходе инцидента, намеренно пытался провоцировать работников колонии на конфликт. Рудый также отметил, что Макаров допустил более 130 нарушений.

Тем не менее, подчеркнул замглавы ФСИН, сотрудникам колонии №1 не следовало избивать Макарова. В связи с этим, отметил он, руководство ведомства признает, что участники происшествия не полностью справились со своими обязанностями.

Напомним, в настоящее время прокуратура проводит проверку по факту инцидента. В рамках расследования уголовного дела были арестованы шесть участников избиения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.